В первый день начавшейся недели, наши подопечные Центра Независимой Жизни второго потока прошли очередной мастер-класс в кулинарной студии «Parmesun».
Блюда, приготовленные нашей группой:
Пирог с курицей и грибами
Соус болоньезе
Сочинские с творогом
Ванильные кекс по-домашнему
Занятия в студии проводились опытным мастером, настоящим практикующим поваром. Ребята получили бесценный опыт по приготовлению блюд. Несомненно, для них это хороший опыт в получении важных навыков к самостоятельной жизни.
Кроме опыта, участники мастер-класса получили множество положительных эмоций, раскрывая свой творческий кулинарный потенциал.
Напомним, цикл данных мероприятий организован ОО Союз людей с инвалидностью «Равенство», при поддержке общественного фонда FSDS Fair & Sustainable Development Solutions — FSDS, который работает в области инклюзивного общества с 2014 года.